dubbo-python.git
22 months agoCreate .asf.yaml master
Huang YunKun [Mon, 9 Nov 2020 07:47:55 +0000 (15:47 +0800)] 
Create .asf.yaml

3 years agoUpdate README.md
Ian Luo [Thu, 25 Apr 2019 03:05:39 +0000 (11:05 +0800)] 
Update README.md

3 years agoMerge pull request #12 from zhaowei7146/readme
Ian Luo [Sun, 9 Dec 2018 07:51:59 +0000 (15:51 +0800)] 
Merge pull request #12 from zhaowei7146/readme

Fix the content is duplicated in the README.md

3 years agoThe content is duplicated in the README.md and needs to be deleted 12/head
zhaowei7146 [Thu, 8 Nov 2018 02:12:46 +0000 (10:12 +0800)] 
The content is duplicated in the README.md and needs to be deleted

4 years agoMerge pull request #10 from Heluwe/baiji_team8_dubbo-client-py
ken.lj [Mon, 3 Sep 2018 02:39:55 +0000 (10:39 +0800)] 
Merge pull request #10 from Heluwe/baiji_team8_dubbo-client-py

4 years agoAdd redme to english 10/head
xly [Tue, 28 Aug 2018 04:19:48 +0000 (12:19 +0800)] 
Add redme to english

4 years agoadd new line in README
曹祖鹏 [Wed, 9 May 2018 07:59:43 +0000 (15:59 +0800)] 
add new line in README

4 years agoModify README
曹祖鹏 [Wed, 9 May 2018 07:56:51 +0000 (15:56 +0800)] 
Modify README

4 years agoChange license to Apache
曹祖鹏 [Wed, 18 Apr 2018 09:00:20 +0000 (17:00 +0800)] 
Change license to Apache

5 years agoMerge pull request #4 from jingpeicomp/master
曹祖鹏 [Tue, 26 Sep 2017 12:00:42 +0000 (20:00 +0800)] 
Merge pull request #4 from jingpeicomp/master

支持权重和provider disable

5 years ago支持权重和provider disable 4/head
zhaomingliu [Tue, 26 Sep 2017 11:53:25 +0000 (19:53 +0800)] 
支持权重和provider disable

6 years ago变更版本号为1.0.0b6
曹祖鹏 [Wed, 30 Mar 2016 02:26:02 +0000 (10:26 +0800)] 
变更版本号为1.0.0b6

6 years ago增加registry日志处理
曹祖鹏 [Wed, 30 Mar 2016 02:17:19 +0000 (10:17 +0800)] 
增加registry日志处理

6 years ago修改异常的处理方式,填充reason和message属性
曹祖鹏 [Mon, 7 Mar 2016 11:40:17 +0000 (19:40 +0800)] 
修改异常的处理方式,填充reason和message属性

6 years ago增加一个自定义的异常,用于jsonrpc传递服务端的异常。
曹祖鹏 [Thu, 25 Feb 2016 09:37:30 +0000 (17:37 +0800)] 
增加一个自定义的异常,用于jsonrpc传递服务端的异常。
code为-32000,需要服务端的框架修改配合

6 years ago将req重新命名为requirements.txt,更符合习惯
曹祖鹏 [Thu, 25 Feb 2016 08:43:40 +0000 (16:43 +0800)] 
将req重新命名为requirements.txt,更符合习惯
去掉对自己的依赖

7 years agoadd thanks to
曹祖鹏 [Thu, 16 Jul 2015 05:40:42 +0000 (13:40 +0800)] 
add thanks to

7 years agoMerge branch 'master' of https://github.com/ofpay/dubbo-client-py
曹祖鹏 [Thu, 16 Jul 2015 05:34:21 +0000 (13:34 +0800)] 
Merge branch 'master' of https://github.com/ofpay/dubbo-client-py

7 years ago更新zookeeper多个服务地址的说明
曹祖鹏 [Thu, 16 Jul 2015 01:34:50 +0000 (09:34 +0800)] 
更新zookeeper多个服务地址的说明

7 years agofix readme
曹祖鹏 [Tue, 21 Apr 2015 03:32:35 +0000 (11:32 +0800)] 
fix readme

7 years agomodify version,fix lowcase filename in setup.py
曹祖鹏 [Tue, 21 Apr 2015 03:30:54 +0000 (11:30 +0800)] 
modify version,fix lowcase filename in setup.py

7 years ago更新文件大小写
曹祖鹏 [Tue, 21 Apr 2015 03:22:01 +0000 (11:22 +0800)] 
更新文件大小写

7 years ago修改版本号,发布到pip
曹祖鹏 [Sat, 18 Apr 2015 07:34:04 +0000 (15:34 +0800)] 
修改版本号,发布到pip

7 years ago修改版本号 1.0.0b2
曹祖鹏 [Sat, 18 Apr 2015 02:17:34 +0000 (10:17 +0800)] 
修改版本号

7 years agorelease beta-2 1.0.0-beta-2
曹祖鹏 [Thu, 16 Apr 2015 11:34:45 +0000 (19:34 +0800)] 
release beta-2

7 years ago修复zookeeper创建节点的bug版本
曹祖鹏 [Thu, 16 Apr 2015 11:32:28 +0000 (19:32 +0800)] 
修复zookeeper创建节点的bug版本

7 years ago删除重复代码
曹祖鹏 [Thu, 16 Apr 2015 09:20:52 +0000 (17:20 +0800)] 
删除重复代码

7 years ago将与和注册中心类型无关的代码抽象到父类
曹祖鹏 [Thu, 16 Apr 2015 02:23:07 +0000 (10:23 +0800)] 
将与和注册中心类型无关的代码抽象到父类

7 years ago增加断言,预防错误
曹祖鹏 [Thu, 16 Apr 2015 00:02:00 +0000 (08:02 +0800)] 
增加断言,预防错误

7 years ago实现multicast的注册。还差一个下线处理
曹祖鹏 [Wed, 15 Apr 2015 13:52:49 +0000 (21:52 +0800)] 
实现multicast的注册。还差一个下线处理

7 years agotest 套件使用pytest,从命名单元测试目录
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 11:21:02 +0000 (19:21 +0800)] 
test 套件使用pytest,从命名单元测试目录

7 years ago将register方法提升到父类
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 11:20:23 +0000 (19:20 +0800)] 
将register方法提升到父类

7 years agofix download url
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 06:12:26 +0000 (14:12 +0800)] 
fix download url

7 years agodist update
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 06:10:59 +0000 (14:10 +0800)] 
dist update

7 years agoReadme中的版本号 1.0.0-beta-1
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 05:16:23 +0000 (13:16 +0800)] 
Readme中的版本号

7 years ago修改版本号
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 05:14:58 +0000 (13:14 +0800)] 
修改版本号

7 years ago修改readme中的调用说明
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 05:11:23 +0000 (13:11 +0800)] 
修改readme中的调用说明
TODO的完善

7 years ago新增ApplicationConfig,明确客户端信息
曹祖鹏 [Tue, 14 Apr 2015 03:33:35 +0000 (11:33 +0800)] 
新增ApplicationConfig,明确客户端信息
将客户端信息注册到zookeeper的consumers下面

7 years ago增加注释
曹祖鹏 [Mon, 13 Apr 2015 06:00:02 +0000 (14:00 +0800)] 
增加注释

7 years ago除去不需要的default参数,贴合业务使用
曹祖鹏 [Sun, 12 Apr 2015 14:04:30 +0000 (22:04 +0800)] 
除去不需要的default参数,贴合业务使用

7 years agozookeeper ip address
曹祖鹏 [Sun, 12 Apr 2015 10:41:15 +0000 (18:41 +0800)] 
zookeeper ip address

7 years ago重构方法名称
曹祖鹏 [Sun, 12 Apr 2015 10:40:52 +0000 (18:40 +0800)] 
重构方法名称

7 years agoMIT license
曹祖鹏 [Sat, 11 Apr 2015 02:32:31 +0000 (10:32 +0800)] 
MIT license

7 years ago说明测试情况
曹祖鹏 [Sat, 11 Apr 2015 02:30:30 +0000 (10:30 +0800)] 
说明测试情况

7 years ago性能测试profile
曹祖鹏 [Sat, 11 Apr 2015 02:11:28 +0000 (10:11 +0800)] 
性能测试profile

7 years agopip安装支持
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 12:49:26 +0000 (20:49 +0800)] 
pip安装支持

7 years ago添加setup.py的支持,并发布第一版本
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 12:40:15 +0000 (20:40 +0800)] 
添加setup.py的支持,并发布第一版本

7 years ago修改readme,增加version参数
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 12:05:55 +0000 (20:05 +0800)] 
修改readme,增加version参数

7 years agoperformance compare
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 10:27:26 +0000 (18:27 +0800)] 
performance compare

7 years ago添加group和version的支持
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 09:50:51 +0000 (17:50 +0800)] 
添加group和version的支持

7 years ago性能测试
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 03:09:50 +0000 (11:09 +0800)] 
性能测试

7 years ago修改变量名
曹祖鹏 [Fri, 10 Apr 2015 00:59:30 +0000 (08:59 +0800)] 
修改变量名

7 years ago依赖包
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:53:13 +0000 (21:53 +0800)] 
依赖包

7 years ago增加忽略文件列表
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:47:17 +0000 (21:47 +0800)] 
增加忽略文件列表

7 years ago修改README代码示例
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:44:24 +0000 (21:44 +0800)] 
修改README代码示例

7 years ago代码缩减,增加文件编码说明
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:44:04 +0000 (21:44 +0800)] 
代码缩减,增加文件编码说明

7 years ago重构模块名称
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:39:20 +0000 (21:39 +0800)] 
重构模块名称

7 years ago重构函数名称和内部变量名
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:38:25 +0000 (21:38 +0800)] 
重构函数名称和内部变量名

7 years ago修改变量名和排版
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:31:43 +0000 (21:31 +0800)] 
修改变量名和排版

7 years ago将Registry代码合并为一个Class
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 13:25:54 +0000 (21:25 +0800)] 
将Registry代码合并为一个Class

7 years ago增加异常的定义和处理
曹祖鹏 [Thu, 9 Apr 2015 12:16:25 +0000 (20:16 +0800)] 
增加异常的定义和处理

7 years ago修改获取不到providers的默认值从tuple到dict
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 14:41:56 +0000 (22:41 +0800)] 
修改获取不到providers的默认值从tuple到dict

7 years ago抽离providers到commons对象,注册中心使用线程进行event处理
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 14:39:58 +0000 (22:39 +0800)] 
抽离providers到commons对象,注册中心使用线程进行event处理

7 years ago增加版本号
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 14:29:46 +0000 (22:29 +0800)] 
增加版本号

7 years ago原来不是单引号
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 04:00:21 +0000 (12:00 +0800)] 
原来不是单引号

7 years ago修改格式
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:59:50 +0000 (11:59 +0800)] 
修改格式

7 years ago修改格式
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:59:30 +0000 (11:59 +0800)] 
修改格式

7 years ago修改格式
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:58:56 +0000 (11:58 +0800)] 
修改格式

7 years ago修改格式
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:58:19 +0000 (11:58 +0800)] 
修改格式

7 years ago增加调用示例
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:57:01 +0000 (11:57 +0800)] 
增加调用示例

7 years ago增加dubbo client的实现
曹祖鹏 [Wed, 8 Apr 2015 03:32:06 +0000 (11:32 +0800)] 
增加dubbo client的实现

7 years ago换行
曹祖鹏 [Tue, 7 Apr 2015 11:39:48 +0000 (19:39 +0800)] 
换行

7 years agofirst upload
曹祖鹏 [Tue, 7 Apr 2015 11:37:42 +0000 (19:37 +0800)] 
first upload